El mayor problema con el mantenimiento de la albahaca en la nevera es que él va a absorber todos los olores de la comida que lo rodea. En su lugar, trate de mantenerla fuera de la nevera, en una taza de agua dulce.
Hay un gran malentendido con el mantenimiento de las papas
en un lugar fresco no frío. Las temperaturas frías convierten el almidón de la
patata en azúcar más rápidamente de lo que piensa. Trate de poner las patatas
en una bolsa de papel en un lugar fresco y oscuro en su. Es mejor poner las
patatas en papel y no bolsas de plástico, porque las patatas pueden recibir más
aire en bolsas de papel, lo que retrasará el proceso de deterioro.
El ajo tiene el mismo problema con la nevera que tienen las
patatas. Se debe mantener en un lugar fresco y oscuro en lugar de la nevera. En
temperaturas frías, el ajo comenzará a brotar y puede llenarse de moho.
La humedad ablanda la cebolla y, finalmente aparece el moho.
En lugar de la nevera, manténgala en un lugar seco, fresco y oscuro. Sin
embargo, mantener las patatas y las cebollas separadas al colocarlos en ese
lugar oscuro y fresco de su casa. La razón de esto es porque cuando se almacena
juntas cebollas y patatas se deterioran
más rápido.
Hay un problema con el mantenimiento de los aguacates en la
nevera. Si usted los compró maduro y no es necesario utilizar de inmediato, pueden
ir a la nevera. Sin embargo, si desea que sus aguacates se maduraren, no
ponerlos en el refrigerador. El aire frío
detendría la maduración.
La mayoría de las personas están de acuerdo en este, no
poner el aceite de oliva en la nevera. En bajas temperaturas el aceite de oliva
se condensa y se convierte en una consistencia más dura, similar a la
mantequilla. En su lugar, mantener su aceite de oliva favorito en un lugar
fresco y oscuro.
Uno de los mayores errores
que puede cometer al intentar mantener los alimentos frescos es poner el pan en
la nevera. Debe mantener
el pan en el mostrador porque la nevera se secará su pan muy rápidamente. En general, el pan que va a comer en los
próximos cuatro días debe ser cortado en lonchas y listo para ser comido y el
resto se debe congelar. Asegúrese
de envolver el pan en el congelador para que mantenga su humedad. Además, al retirarlo del congelador,
dejar que se descongele lentamente y por completo antes de tostarlo o comer.
Café perderá su sabor
cuando se ponga en el refrigerador. Al
igual que el albahaca, puede adsorber algunos olores de otros alimentos en el
refrigerador. En su lugar, debe
almacenar el café en un lugar oscuro y fresco para que conserve su frescura y
sabor. Sin embargo, puede
almacenar grandes cantidades de café en el congelador!
No se debe mantener la miel en la nevera porque se
cristaliza, la puede mantener cerrada herméticamente. De estará manera estará
buena siempre.
Limones, naranjas y limas deben conservarse a
temperatura ambiente en la mesada de la cocina. El frío afecta la calidad de
estas frutas. Al mismo tiempo, asegúrese de que no permanezcan mucho tiempo en
contacto entre sí, ya que eso acelera el proceso de descomposición. deben almacenarse
a temperatura ambiente y en el mostrador de la cocina. El aire frío puede dañar la calidad de
estos frutos.
Las salmueras son ricas en
conservantes, principalmente vinagre. Sin
embargo, si lo desea poner en frío, debe almacenarlos en la puerta de la nevera,
donde no es tan fuerte el frío.
¡No se sorprenda! Incluso cuando se abre, la salsa de
tomate se puede mantener en la despensa. Debido
a que contiene grandes cantidades de vinagre y conservantes. Y si no nos cree, basta pensar
en los paquetes de salsa de tomate en los restaurantes de comida rápida.