15 alimentos que la gente Refrigerar pero no debe.


El mayor problema con el mantenimiento de la albahaca en la nevera es que él va a absorber todos los olores de la comida que lo rodea. En su lugar, trate de mantenerla fuera de la nevera, en una taza de agua dulce. 


papa refrigerar

Hay un gran malentendido con el mantenimiento de las papas en un lugar fresco no frío. Las temperaturas frías convierten el almidón de la patata en azúcar más rápidamente de lo que piensa. Trate de poner las patatas en una bolsa de papel en un lugar fresco y oscuro en su. Es mejor poner las patatas en papel y no bolsas de plástico, porque las patatas pueden recibir más aire en bolsas de papel, lo que retrasará el proceso de deterioro.

ajos

El ajo tiene el mismo problema con la nevera que tienen las patatas. Se debe mantener en un lugar fresco y oscuro en lugar de la nevera. En temperaturas frías, el ajo comenzará a brotar y puede llenarse de moho.

cebollas

La humedad ablanda la cebolla y, finalmente aparece el moho. En lugar de la nevera, manténgala en un lugar seco, fresco y oscuro. Sin embargo, mantener las patatas y las cebollas separadas al colocarlos en ese lugar oscuro y fresco de su casa. La razón de esto es porque cuando se almacena juntas cebollas y  patatas se deterioran más rápido.


aguacates

Hay un problema con el mantenimiento de los aguacates en la nevera. Si usted los compró  maduro y  no es necesario utilizar de inmediato, pueden ir a la nevera. Sin embargo, si desea que sus aguacates se maduraren, no ponerlos en el refrigerador. El aire frío  detendría la maduración.

aceite de oliva

La mayoría de las personas están de acuerdo en este, no poner el aceite de oliva en la nevera. En bajas temperaturas el aceite de oliva se condensa y se convierte en una consistencia más dura, similar a la mantequilla. En su lugar, mantener su aceite de oliva favorito en un lugar fresco y oscuro.

panes

Uno de los mayores errores que puede cometer al intentar mantener los alimentos frescos es poner el pan en la nevera. Debe mantener el pan en el mostrador porque la nevera se secará su pan muy rápidamente. En general, el pan que va a comer en los próximos cuatro días debe ser cortado en lonchas y listo para ser comido y el resto se debe congelar. Asegúrese de envolver el pan en el congelador para que mantenga su humedad. Además, al retirarlo del congelador, dejar que se descongele lentamente y por completo antes de tostarlo o comer.

granos de café

Café perderá su sabor cuando se ponga en el refrigerador. Al igual que el albahaca, puede adsorber algunos olores de otros alimentos en el refrigerador. En su lugar, debe almacenar el café en un lugar oscuro y fresco para que conserve su frescura y sabor. Sin embargo, puede almacenar grandes cantidades de café en el congelador!

miel de abeja

No se debe mantener la miel en la nevera porque se cristaliza, la puede mantener cerrada herméticamente. De estará manera estará buena siempre. 

limones

Limones, naranjas y limas deben conservarse a temperatura ambiente en la mesada de la cocina. El frío afecta la calidad de estas frutas. Al mismo tiempo, asegúrese de que no permanezcan mucho tiempo en contacto entre sí, ya que eso acelera el proceso de descomposición. deben almacenarse a temperatura ambiente y en el mostrador de la cocina. El aire frío puede dañar la calidad de estos frutos. 

conservas

Las salmueras son ricas en conservantes, principalmente vinagre. Sin embargo, si lo desea poner en frío, debe almacenarlos en la puerta de la nevera, donde no es tan fuerte el frío.


Las hierbas aromáticas que tanto nos gustan no es necesario guardarlas en la heladera. Para no anular su aroma con la baja temperatura puede colocarlas en un frasco con agua y dejarlas en la mesada de la cocina. De esta manera su cocina se verá más bonita y sus hierbas lo apreciarán también.


La mayoría de los aderezos para ensaladas, al igual que otros condimentos, se pueden conservar fuera de la heladera, en especial los que son a base de vinagre o aceite. Recuerde que los aderezos para ensaladas que contengan crema, mayonesa o yogur deben estar refrigerados

salsa tomate

¡No se sorprenda! Incluso cuando se abre, la salsa de tomate se puede mantener en la despensa. Debido a que contiene grandes cantidades de vinagre y conservantes. Y si no nos cree, basta pensar en los paquetes de salsa de tomate en los restaurantes de comida rápida.